ненависть к мужчинам после изнасилования.

ненависть к мужчинам после изнасилования.Будучи студентками, мы с подругой, решили поехать летом работать на море. Устроились на тур базу, в обслуживающий персонал, нам выдали ключи от домика и провели инструктаж. Обустраиваясь, мы чувствовали себя взрослыми, в дали от дома и родителей. Нам пришлось это по душе, ведь дома нас родители постоянно контролировали, а тут мы сами себе хозяйки.
После работы, мы с подругой ходили на пляж, и сидели до поздней ночи, беседуя под луной.
Получив первую зарплату, мы решили сходить на местную дискотеку. Выбрав день, одев на себя лучшие наряды и украшения, наложив яркий макияж и сделав прически, мы отправились на встречу ночным приключениям. Подходя к базе, на которой в самом разгаре были танцы, мы отметили, что парней раза в три больше чем девушек. Это нас приятно порадовало, типо выбор будет больше. Но при этом договорились друг от друга не отходить и держатся только вместе. Зайдя на территорию, мы увидели большой танцпол, на котором было довольно много людей. Переглянувшись с подружкой, мы с радостными лицами присоединились к танцующим. Музыка играла очень громко, световые эффекты мерцали, не давая рассмотреть лиц окружающих. И вроде подруга была всё время рядом, но в какой-то момент я заметила её отсутствие. Я обошла танцпол и территорию вокруг него, но подруги как след простыл. Её нигде не было. Выйдя за пределы дискотеки я ещё раз попыталась её найти, но безрезультатно. В тот момент я вовсе не испугалась, я была не трусливой, да и дорогу домой без проблем могла найти. Подумав что подруга сбежала с кавалером, я не спеша отправилась домой.
Пройдя лагеря и базы я приближалась к водонапорной станции, вокруг неё росло много камыша, из-за которого виднелся костёр. Проходя мимо, я краем глаза увидела компанию парней, которые сидели у костра и играя на гитаре пели песни. Они меня тоже заметили, но попыток со мной заговорить не делали. Пройдя их, я направлялась домой, мысленно представляя как завтра подруга, будет со мной делится своими любовными похождениями. Как вдруг, сзади, я услышала приближающиеся мужские голоса. Я прибавила шагу, вокруг было темно. Обернувшись, я увидела четырёх парней, которые уже приближались. Один из них, обратился ко мне:
– девушка куда это вы сама идёте тёмной ночью?
Не обращая на них внимания, я продолжала идти вперёд. В один момент, они меня окружили.
– глухая что-ли? Спросил один из них, перегородив мне дорогу. В этот момент я почувствовала что-то неладное, но уже было поздно. Они прижали меня со всех сторон, и спокойным голосом один из них сказал:
– раздевайся, иначе мы тебе поможем это сделать.
Дрожащими руками я стала медленно спускать с плеч платье. Я понимала что бежать на каблуках бессмысленно, да и кричать на пустыре, где нету не одной души тоже. Я решила, что буду делать всё что они скажут, лишь бы остаться в живых. Их было четверо, по очереди, они меня изнасиловали. Возможно это длилось не долго, но мне казалось что прошло несколько часов. Закончив свои дела, они отступили от моего оголёного тела. Один из них, наклонился к моему лицу и сказал:
– у тебя красивый набор, снимай серьги, колье и браслет. Я своей девушке подарю, она у меня любит украшения.
Сделав что он сказал, я отдала ему в руки набор украшений, который мне подарили родители на 16 летие. Пригрозив мне, они сказали чтобы я никому не трепалась, а то найдут и ещё раз пустят по кругу. После этого они развернулись и стали уходить.
Слёз у меня уже не было, я всё вы плакала до этого. Медленно, одевшись я направилась домой. Тело болело, а внутри всё пекло, мне нестерпимо хотелось проснуться, от этого страшного сна. Но, это была реальность.
Придя в наш домик, я увидела спящую подругу, которая в тот момент проснулась от моих шагов.
– где же ты была? Я тебя повсюду искала, мне пришлось идти домой самой, без тебя, я думала что ты с кем-то познакомилась и ушла без меня. Сказала мне подруга.
И тут, волна негодования, досады, обиды, хлынула рекой слёз из моих глаз. Я тряслась в истерике глотая слёзы, а подруга сидела рядом и гладила меня по волосам. Я рассказала ей о случившемся. Она выслушав меня, сказала что можно пойти в милицию и написать заявление. Но я категорически отказалась, т.к. мне было 17 лет, а это значит что тогда родители обо всём узнают. Этого я хотела, меньше всего. Договорившись о том, что это останется нашей тайной, я постаралась уснуть.
На следующий день мы решили уехать с тур базы, домой.
По приезду, родители расспрашивали меня, почему мы так рано вернулись, на что пришлось им соврать, что были плохие условия проживания.
Я всегда была привлекательной, для противоположного пола, у меня было много знакомых парней. Любила шумные вечеринки и ночные клубы, но после случившегося, я не ходила на тусовки, и не могла общаться с парнями. Каждый парень который ко мне прикасался, вызывал во мне отвращение. Я тут же, вспоминала тех четырёх и меня начинало бросать в холодный пот. Я просидела дома до конца лета, мне не хотелось ни с кем общаться, кроме подруги. Она видя моё состояние, всячески пыталась меня развеселить. Но её усилия, были напрасными. Я жить не хотела, мне было мерзко вспоминать то, что со мной сделали, но воспоминания как на зло, всплывали в моей памяти.
Однажды, прибежав ко мне, подруга с радостным лицом заявила:
– посмотри что я нашла.
Она улыбаясь, протянула мне рекламку, на которой была изображена девушка в слезах, а под картинкой надпись: ” Жертва изнасилования – это не приговор” и номер психологической анонимной поддержки.
Подруга настаивала на том, чтобы я не медленно позвонила, и рассказала всё психологу. Но я не решалась, думая: а вдруг, родители узнают? А вдруг, меня не поймут? А вдруг, не смогут помочь? Но подруга была неприклонна, и вытащив из меня обещание что сегодня же я позвоню, убежала.
Оставшись дома, наедине с рекламкой, я взяла в руки трубку и набрала номер телефона указанный на ней. В трубке ответил приятный женский голос:
– чем я могу быть вам полезна?
Расскажите, что вас заставило нам позвонить?
И тут меня как прорвало, я выложила всё на одном дыхании.
Общение длилось около часа. После того, как разговор был окончен, мне значительно полегчало, и я решила что завтра снова позвоню.
На следующий день, я снова набрала номер психологической поддержки, но мне ответила совсем другая женщина. Мне стало не по себе, я не хотела рассказывать всём, что со мной произошло, и поэтому поитересовалась, как мне найти ту, с которой разговаривала вчера. Мне с радостью помогли, дав её рабочий номер телефона и адрес кабинета, в котором можно пообщаться с ней в живую.
Не долго думая, я отправилась по адресу, который записала в блокнот. Мне настолько было легко и комфортно общаться с той женщиной, что я решила не медлить, и отправится к ней на личную встречу.
Найдя нужный адрес, я вошла в помещение, над которым красовалась вывеска “частный анонимный психолог”. Мне на встречу вышла женщина, это оказалась та самая, которую я искала. Её я узнала по голосу.
Так я стала ходить к ней на приём. Благодаря нашим беседам, я смогла избавится от душевной раны, снова заглядываться на парней и чувствовать себя полноценной. И это лишь малая часть того, что она помогла мне получить, от общения с ней. Я очень благодарна своему психологу, за то что она вернула меня к жизни, и помогла мне выйти из ужасного состояния. Благодаря консультациям психолога, сейчас у меня прекрасный муж и замечательные дети.
Не бойтесь рассказать о своих проблемах психологу, он такой же доктор как и все остальные, только лечит не ухо и зубы, а душевные раны.



Записаться на консультацию к психологу, специализирующемуся на вопросах насилия и унижения можно по ссылке

Поделитесь этой информацией в соц. сетях