Хочу быть женщиной…но, что-то пошло не так!

Очень часто, разговаривая со своими клиентками, я слышу много о том, что женщина – это такой себе механизм, который всем все должен. Как говорится в русской пословице «Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!». И  в результате, женщины приходят с запросами о семейном счастье, о том, как построить гармоничные семейные отношения, помощь мужу быть активным, хозяйственным и т. д. Но, как же ему быть таким, если вы все можете сама.  Исходя из этого, я выделила ряд убеждения, из-за которых женщины страдают, но сильно за них держатся, и не хотят отпускать.

Хочу быть женщиной  но что то пошло не так

И так, начнем:

–  Я должна быть самостоятельной, надеяться только на себя.

Дорогие девушки, не путайте самостоятельность с самодостаточностью. Чтобы знать себе цену, не нужно быть мужиком в семье. Самостоятельной вы можете быть, когда одиноки, но когда вы в паре, даже и не думайте убивать инициативность, желание работать у своего партнера вот таким убеждением. С такой девушкой мужчина будет чувствовать себя не нужным, невостребованным, и уйдет к той, которая будет нуждаться в это помощи. А если и не уйдет, но вы получите амебоидное существо возле телевизора, которое вам даже спасибо говорит не будет. Меньше смотрите американские фильмы, где самостоятельная женщина выглядит очень круто. А если у вас все такие есть пристрастие к подобному жанру, тогда обращайте внимание на личную жизнь героинь.

– Мужики козлы, им нельзя доверять.

Подобные убеждения заставляют девушку концентрироваться на своих проблемах. Она начинает требовать доказательств любви от мужчины, которые часто переходят в оскорбления и  вымогательства. Из-за этого, женщины очень часто отталкивают от себя достойных мужчин, а когда попадется какой-то мудак, который сперва подарит несколько букетов, то может стать избранником на всю жизнь.

– Мужчины обращают внимание только на умных женщин.

Помни, мужчины любят свое состояние возле женщины, если ты умная, но постоянно его «пилишь», то не думай что избранник останется с тобой на всю жизнь. Это не говорит о том, что нужно оставаться глупой, просто не доказывай мужчине, что ты лучше и умнее его.

– Главное душа, внешность значение не имеет.

Хочется мне посмотреть как вы, считая себя красивой,  смотрите на не очень привлекательного мужчину и тут же влюбляетесь в него. Да, душа очень важна, но когда вы видите человека, вы не видите его внутренний мир исмотрете в его глаза, на улыбку, волосы, тело. Если вы не хотите ухаживать за собой, не нужно перекладывать ответственность на других. Даже если ты сильно занята, 20 минут в день могут сильно изменить тебя в лучшую сторону.

– Мужчине нужна только красота.

Это противоположное убеждение предыдущему, но не менее распространенное. Стоит помнить, что красота бесспорно важна, но это всего лишь одни из моментов. Красотой ты сможешь покорить мужчину сначала, но далее без той же самой духовности будет трудно.

– Все что нужно мужчинам – секс.

Если мужчинам от вас нужен только этот аспект отношений, то как бы жестоко это не звучало, проявить себя по-другому ты не можешь. Поэтому, подумай, не пора ли что-то поменять в себе, своем поведении.

– Сердце выбирает само, ему не прикажешь.

Это про тех девушек, которые всю жизнь говорят «Мужик козел, мудак, обижает меня, но я его люблю и бросить не могу». Это только оправдание. Здесь уже идет речь о вторичной выгоде, о которой вы сможете прочитать в моей следующей статье. Не нужно оправдывать свои страхи, неуверенность чувствами, так ведь вся жизнь может пройти.

– Нужно сопротивляться мужчине, легкие трофеи не интересны.

Это очень часто говорят многие женские тренера, такие как Алан Пиз, Джон Грэй. Да, не стоит сразу же кидаться мужчине на шею и отдавать все, что у тебя есть, но, и сопротивляться не нужно. Флиртуйте, играйте, подталкивайте мужчину на подвиги, не будьте холодны, и тогда вы получит желаемое.

Я надеюсь, моя статья была для вас полезной милые читательницы. Жду вашего мнения в комментариях.

Поделитесь этой информацией в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *