Работа с людьми. Сложнее некуда или что может быть проще?

Раньше в обществе бытовало мнение, что виды деятельности, связанные с общением с людьми, невероятно просты и недостойны внимания и уважения. То ли дело работать за станком. Для этого нужно специально учиться?

people

Однако последние годы люди все чаще начинают замечать, что им недостает умений выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с другими людьми.

В каких сферах присутствует особенная важность выстраивания таких отношений?
⃣ Отношения родитель-ребенок
⃣ Отношения между возлюбленными
⃣ Партнерские отношения в бизнесе
⃣ Отношения между клиентом и продавцом (будь то товар или услуга)
И т.д.

Встречались вам родители, навязывающие ребенку свою волю против его желания? А продавцы, от которых потенциальные клиенты готовы бежать, лишь бы ничего не слышать? Согласитесь, не так просто выстроить взаимовыгодные отношения.

Если говорить более системно, то можно сказать, что есть люди, которые забирают (условно говоря, энергию, потому что как-то иначе это объяснить сложно) и те, которые отдают. Почему девушки терпеть не могут навязчивых ухажеров? Потому что ухажеры не думают о выгодах и пользах объекта обожания. Они думают только о себе. И это, конечно же, чувствует противоположная сторона.

Или, например, можно в магазине запудрить человеку мозги и впарить ему ненужную вещь. Но разве клиент получит от этого пользу? Как он себя потом будет чувствовать, осознав, что бессмысленно потратил деньги? Думаете, он еще хоть раз придет в этот магазин. Нет, потому что у него просто забрали, а ценности никакой не дали. Такие отношения не взаимовыгодные?

Чтобы выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения, этому нужно учиться. И прежде всего поменять мышление с «паразитического» на сознание «отдавания».

Почему это сложно?
Потому что таким мышление обладает меньше 2% населения Земли

Почему это просто?
Потому что тысячи людей в кратчайшие сроки уже поменяли вектор своих мыслей при взаимодействии с людьми

people1

К забирающему человеку не хочется даже подходить близко, а к отдающему все тянутся сами подсознательно, не осознавая причину. И это отличается от манипуляций и уловок. Это единственные искренние и по-настоящему открытые отношения.

Тысячи людей (родителей, предпринимателей, супругов, фрилансеров и т.д.) уже смогли повернуть рычаг в своем сознании за считанное количество консультаций психологов. Смогли они, сможете и вы. Сделайте свою жизнь и тех, с кем вы взаимодействуете радостной?

На нашем сайте любой желающий может поработать над собой, может найти себе подходящего психолога по стоимости и по квалификации. Если вы говорите по-русски – неважно, где вы живете – вы можете обратиться к нам за консультацией.

Люди вокруг нас – не для паразитирования, а для взаимовыгодного созидания. Давайте найдем эту информацию в вашем подсознании и вытащим ее на поверхность)

Поделитесь этой информацией в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *