Политика – большая и маленькая… будем участвовать?

Забавные в жизни случаются вещи.

Вот вчера вечером, я участвовал в большой политике – так как кусочек из моего интервью (что интересно – вырезали самый нейтральный момент, видимо посчитав, что психолог должен быть нейтрален… хотя спрашивали именно моё личное мнение, а не профессиональное заключение…  к слову сказать – как психолог, я считаю что каждый имеет право вредить себе любым доступным ему способом, и не имет права вредить другому человеку) был показан по РТР в одной из передач. Обсуждались внесения поправок в закон, который ограничивает курящих людей. На кону государственная монополия на сигареты и её доходы. Выбрать здоровье людей или отчисления в бюджет – вопрос достаточно не простой…

А сегодня днём поучаствовал в маленькой политике. Не смотря на то, что снимающий меня на камеру мужчина обещал, что меня покажут но ОНТ, я ему не верю. В лучшем случае эту запись положат в архивы КГБ и когда-нибудь, когда я доберусь до действительно большой политики – скажут: Вам, Кирилл Витальевич, никак нельзя – вы были замечены в дружбе с оппозиционно настроеными личностями! И откажут мне. А ведь я всего-то возвращаясь из магазина с покупками и поздоровался со своей знакомой, которая участвовала в акции у российского посольства.
Собственно вопрос – будем участвовать или нет – он на самом деле не стоит… Я совершенно не имел понятия ни о большой политике, ни о маленькой… просто поучаствовал… просто жизнь…
А вы каким либо образом участвуете в политике?

Делитесь!

Поделитесь этой информацией в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *